Fleischgrosshandel

Kategorie:Gastronomie: Fleischgrosshandel:


Top Futterqualität durch begünstigte Lage der Weideflächen. Die topographische Lage der Mehrzahl unserer Mitgliedsbetriebe garantiert unseren Abnehmern die überwiegende Ernährung der Tiere mit eiweißreichem natürlichen Grünfutter von unseren saftigen Wiesen.
https://www.eg-traunstein.de/
 EG-TRAUNSTEIN


Berufsbild Fleischer/in. Fleischer (oft auch Metzger) schlachten Tiere und verarbeiten das Fleisch fachgerecht zu Fleisch- und Wurstwaren Sülzen Pasteten Feinkostwaren Gerichten u.v.m. Weiterhin präsentieren und verkaufen sie die Ware im Verkaufsraum und beraten ihre Kunden.
http://www.berufe-lexikon.de/berufsbild-beruf-fleischer-metzger.htm
 BERUFE-LEXIKON


Döner-Qualität aus Deutschland. Unsere Qualität ist AUSGEZEICHNET! Das bestätigen auch die zahlreichen Zertifikate und Auszeichnung renommierter Lebensmittelprüfungen.
http://www.polat-doener.com/pages/de/kontakt.php
 POLAT-DOENER


Regionale Rinder- und Schweinezerlegung in Atting bei Straubing mit eigener Metzgerei und Werksverkauf für Gastronomie und Privat. Fleisch aus bayerischer Herkunft und vielerlei andere Produkte wie Fisch Gewürze Käse Weine Konserven usw.
http://www.fzk-gmbh.de/
 FZK-GMBH


Seit dem Jahre 1969 erfüllt die Firma Diedrich Röpke GmbH mit seinem umfassenden Sortiment an Fleischwaren die höchsten Ansprüche seiner Kunden.
https://www.roepke-fleisch.de/
 ROEPKE-FLEISCH


EU-Betriebsnummern Identitäts- und Genusstauglichkeitskennzeichen Zugelassene Betriebe für den Handel mit Lebensmitteln tierischen Ursprungs in Deutschland
http://www.bludau-net.de/Info/Betriebsnummern.html
 BLUDAU-NET


Einer der ältesten Handwerksberufe droht auszusterben. Der Handel mit Fleisch- und Wurstwaren welcher damals dem Fleischer Metzger oder Schlachter vorbehalten war kann heute von fast Jedermann praktiziert werden.
http://www.salomon-ag.de/
 SALOMON-AG



Lieber Kies in der Tasche als Sand im Getriebe.